美国俄亥俄州立大学“One Step at a Time”表演团队来我校交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-11浏览次数:94

5月8日下午,美国俄亥俄州立大学“One Step at a Time”表演团队一行9人来我校表演并与我校学子交流互动,校长陈兴荣出席活动并观看了演出。

“One Step at a Time” 表演团队带来了一个街头舞蹈秀--“一步一个脚印”,该秀由美国俄亥俄州立大学的学生团队组成,讲述的是三个年轻的舞者为提高自己的舞蹈能力,开始了各自的旅行,在旅途中遇到了三个不同的兄弟,并战胜邪恶怪物的故事......演出现场气氛活泼,节奏轻松,互动热烈,深受我校师生的喜爱。

华中农业大学及我校团委负责人,各学院党总支副书记、辅导员及学生代表800余人参加了交流活动。