日本吉备国际大学井上博明教授来我校讲学

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-01浏览次数:209

5月24日至26日,日本知名动画制作人、日本吉备国际大学动漫学科井上博明教授应邀来校进行了为期三天的授课讲学。

课堂上,井上博明教授为我校国际教育学院、美术学院动画专业学生讲解了动漫的发展历史,动漫发展的趋势及动漫产业的现状,并以日本、中国的动漫产业发展为例,生动、详细的剖析了未来动漫产业的发展趋势。他认为,动漫文化的发展是世界文化发展之趋势,他鼓励学子们要坚定学习信念,努力学好专业知识,为中国及世界的动漫发展做出自己的贡献。

课后,井上博明教授观摩了我校动画专业学生的作品,并对作品进行了点评。

国际教育学院、美术学院专业教师及全校动画专业学生参加了此次讲学。