学校代表团赴英国、瑞典洽谈教育合作交流项目

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-27浏览次数:106

9月13日至20日,应英国贝德福德大学、瑞典斯德哥尔摩大学邀请,副校长刘焕彬率团对瑞典、英国两国高校进行了友好访问。代表团通过交流座谈、现场互动等方式,就高校间国际交流合作、图书馆建设、资产管理、学科建设等工作进行了调研。

在瑞典访问期间,代表团先后访问了斯德哥尔摩大学和瑞典皇家音乐学院。

Hanna Hill  Brunius(右一)女士为代表团介绍斯德哥尔摩大学情况

斯德哥尔摩大学对外关系与交流办公室负责人Hanna  Hill  Brunius女士接待我校代表团,双方就开展教育合作、国有资产管理、图书馆建设等进行了交流,达成了合作意向。代表团还详细参观了该校的图书馆、实验室。

代表团还参访了瑞典皇家音乐学院,深入考察该校图书馆、音乐教室、琴房的资产购置、建设及管理等情况。

在英国访问期间,代表团访问了贝德福德大学。贝德福德大学副校长Ashraf  Jawaid 博士接待我校代表团。两校就开展各项合作达成了初步共识并将于近期签订校际合作协议。

贝德福德大学国际办公室主任Harry  Wang与代表团座谈

国资处、图书馆、音乐学院主要负责人及国际交流合作处相关人员参访。