国际交流合作处、港澳台事务办公室、国际教育学院举行书记讲党课活动

发布者:国际交流合作处发布时间:2019-11-11浏览次数:84

118 下午,国际交流合作处、港澳台事务办公室、国际教育学院在逸夫楼217开展“书记讲党课”主题党日活动。总支书记胡来胜为全体党员讲授“学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,提高党员教育管理水平”主题教育专题党课。第十一督导组督导员阙进喜全程参与指导。

     胡来胜从四个方面对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了详细地解读:一是条例制定的背景和意义;二是条例制定的过程和遵行原则;三是条例的主要内容;四是抓好条例的贯彻落实。

胡来胜结合工作,要求全体党员要进一步加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,从政治上思想上行动上与党中央保持高度一致;要进一步加强党性锻炼,提高党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,做表率,走在前;要认真学习和掌握外事政策,针对本部门目前人手少、任务重的现状,要求全体党员共同努力,克服困难,积极履职尽责,积极主动、勇挑重担,攻坚克难,创造性地开展工作,开创工作新局面,为学校“申硕”尽职尽责。