萨大孔子课堂2020年度理事会顺利召开

发布者:国际交流合作处发布时间:2020-12-11浏览次数:10


2020年12月9日本地时间14点半,萨伯勒格穆沃大学(以下简称“萨大”)孔子课堂2020年度理事会顺利召开。

图片




理事会主席萨大校长Udaya Rathnayake教授主持会议。

图片




理事会成员萨大社会科学与语言学学院院长Sampath Fernando博士、孔子课堂中方院长郑友阶教授、外方院长Manoj Ariyaratne博士、系主任Sangeeth Rathnayaka博士等就七项议程进行了讨论。

图片




分别是:(1)在萨大新校长和社会科学与语言学院院长到位后,新一届的理事会成员组成;(2)确认三方协议继续履行;(3)孔子课堂在萨大的运行规章和办事程序;(4)孔子课堂的财务管理规定修订;(5)在新形势下如何推进孔子课堂的下一步工作;(6)孔子课堂办公室行政秘书聘用事宜;(7)孔子课堂中外方院长临时处理突发事务的机制。

图片

此外,还就如何提高汉语专业办学水平、开设新的汉语教学点和汉语课程等问题进行了讨论。




财务处执行处长W.Senedheera先生、汉语教师程彩兰、杨丽、汉语专业负责人R.Maduwanthi、院长秘书Y.Chandrasekara等受邀参加。

图片