首个,签约!

发布者:国际交流合作处发布时间:2023-07-10浏览次数:170

图片

6月27日上午10点,斯里兰卡萨伯勒格穆沃大学孔子课堂与斯里兰卡班德纳维纳中心学校举行孔子课堂下设“班德纳维纳中心学校中文教学点”签约仪式。

斯里兰卡孔子课堂理事会主席萨伯勒格穆沃大学执行校长Udaya Rathnayaka教授、中方院长朱颂副教授、斯方院长Sampath Fernando博士、班德纳维纳中心学校校长Sarath Gunasekara先生出席,孔子课堂前任斯方院长Manoj Ariyaratna教授、语言系主任Rohan Abeywickrama博士、公派教师刘海副教授、公派教师晁岳春副教授、班德纳维纳中心学校副校长U Sadamali女士、教师代表Nandasiri Theoro法师参加。

百年名校班德纳维纳中心学校位于斯里兰卡中部山区乌瓦省,享有“乌瓦省之心脏”的美名。本次签约标志着孔子课堂首个下设中文教学点的创建,将推动和促进汉语教学在斯里兰卡中部山区的发展,进一步增进中斯两国人民的相互理解和友谊。