黄冈市科技局来校慰问我校外国专家

发布者:国际交流合作处发布时间:2024-01-30浏览次数:74

130日上午,黄冈市科技局社会发展与对外合作科(外国专家科)江惠、吴钪来校走访慰问我校外国专家,代表省、市科技部门向在我校工作的外国专家和教师送上春节慰问和祝福。我校ZAHEER AHMED DAYO博士等6位外国专家代表参加慰问活动,国际交流合作处处长胡来胜等陪同慰问。

江惠向我校外国专家送上新春问候和美好祝愿,感谢他们对黄冈市科技工作的大力支持。外国专家代表对市科技局一行来校慰问表示衷心感谢,畅谈了在我校工作期间的体会和心得,表达了为我校教学科研工作做出积极贡献的决心和信心,并就进一步做好外国专家工作提出了建议和意见。江惠表示,针对外国专家提出的建议和意见,将认真研究,及时予以解决,为外国专家服务黄冈经济社会发展营造良好的工作环境。

胡来胜表示,学校将坚持“趋同化管理,个性化服务”的基本要求,进一步优化外国专家管理服务工作,让外国专家在黄“工作安心、生活舒心”,为学校高质量发展做出积极贡献。